Зимний лес засыпан снегом

Огонь Олимпа
Зимний лес засыпан снегом,
Ели сосны в серебре.
Словно белым, мягким мехом,
Мир укутан в декабре.
Будет Зимушка-хозяйка
Царствовать аж до Весны.
В мягкой белой разлетайке
Строить зимние мосты.
На озерах и на реках
Лёд сверкает, как алмаз!
Много радости и смеха
В Новогодний праздник наш.            

23.12.2022

Ольга Царева