Белым снегом замела

Огонь Олимпа
Белым снегом замела
Город зимушка-зима.
Парки, скверы и мосты,
И дороги, и кусты.
Ёлки там и ёлки тут
Праздника, конечно, ждут.
Серебристые шары,
Золоченые банты
И гирлянды светятся,
Вокруг ёлок вертятся.
Календарный Новый Год,
Что всем нам он принесёт!

Ольга Царева