Ответственность нести

Татьяна Синдеева Бурова
Ответственность нести за каждый свой поступок,
за мысль каждую, что  вдруг зародилась в  голове,
за слово, в мир отправленное людям, своим близким,
за пребывание на Земле, за каждый шаг в своей судьбе...
.
Ответственность пред Богом, сотворившим Мир Вселенной,
за чистоту души, за вовлечения её,  за опыт в теле человека,
за отношение к Ангелам Хранителям, наставникам,
всегда, везде и всюду помнить, что ты есть Я, ответственное за СУДЬБУ!
.
Ответственным быть за Судьбу, есть благо для Души и Душ,
которые в твоём пространстве формируют мир взаимодействуя с тобой,
и помни, что написание Судьбы не просто так создали,
Оно есть упорядоченное и двойное отражение всех твоих деяний!
.
И никогда твой образ, пусть годами так примерен на картинке,
не сможет скрыться от Глаза нашего Единого Небесного Отца,
и сколько бы ты не играл роль праведного не являясь коим,
Судьба создаст момент, где свой раскроешь неприглядный ЛИК!
.
ВСЕГДА ОТВЕСТВЕННЫМ БУДЬ ЗА ПОСТУПКИ...
И ДАЖЕ ПЕРЕД ПТИЦЕЙ, ПРЕД ЖИВЫМИ СУЩЕСТВАМИ НА ЗЕМЛЕ! ВСЕГДА И ВСЮДУ ПОМНИ, ЧТО ОТЦУ НЕБЕСНОМУ ИЗВЕСТНО ВСЁ О НАС, О НАШЕМ МИГЕ, ДНЕ, ГОДАХ, О ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!
.
В ОДНОМ ИЗ ЭФИРОВ Я РАССКАЗЫВАЛА О ТОМ, КАК ДО СЕМИ ЛЕТ Я КАЖДУЮ НОЧЬ В ОКНЕ СПАЛЬНИ ВИДЕЛА БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ ГЛАЗ. ДО СИХ ПОР ПОМНЮ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ, БЫЛ И СТРАХ И ЛЮБОПЫТСТВО.САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,  ЧТО НИКТО НЕ МОГ МЕНЯ ПОНЯТЬ, КОГДА Я РАССКАЗЫВАЛА ОБ ЭТОМ. СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ПРИНИМАЛОСЬ ЗА ДЕТСКУЮ ФАНТАЗИЮ, НО ЭТО НЕ БЫЛО ФАНТАЗИЕЙ. В НАШЕЙ СЕМЬЕ НЕ ОСОБО ГОВОРИЛИ О БОГЕ, ТОГДА ВСЕ СТРЕМИЛИСЬ БЫТЬ ПАРТИЙНЫМИ. ПОМНЮ, ЧТО ЧАСТО РАССКАЗЫВАЛА СВОЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРЁНКЕ ЕЛЕНЕ, ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ ОБ ЭТОМ ЯВЛЕНИИ.ИРИНА ПОМНИТ, КОГДА ОНА У НАС ОСТАВАЛАСЬ НОЧЕВАТЬ, Я ЕЙ РАССКАЗЫВАЯ О ГЛАЗЕ,ГОВОРИЛА О ТОМ, ЧТО ЗА НАМИ ВСЕГДА НАБЛЮДАЮТ С НЕБА. ПОМНЮ Я ЗАКРЫВАЛА ПЛОТНО ШТОРЫ И ГОВОРИЛА ЕЙ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ ГЛАЗ, ОНА ОТОДВИГАЯ ШТОРКУ СМОТРЕЛА В ОКНО И ГОВОРИЛА, ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДИТ, А Я В ЭТОТ МОМЕНТ ВИДЕЛА.  И  КАК ХОРОШО, ЧТО МОЯ СЕСТРЕНКА ВСЕ ЭТО ДО СИХ ПОМНИТ.

ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, КОГДА Я НАУЧИЛАСЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С АНГЕЛАМИ ХРАНИТЕЛЯМИ, Я УЗНАЛА, ЧТО ЭТО БЫЛ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,  ХРАНИТЕЛЬ ДУШИ.  УЖЕ В ДЕТСТВЕ Я ИМЕЛА СВОЙСТВО ЕГО ВИДЕТЬ.
.
.
Фото из архива.
Видео к моим стихам на странице инстаграмма @tati_ana_1971_
Видео эфиры с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале Татьяна Синдеева Бурова,  мистик