***

Константин Дженжеруха
"Нежная... обнимательная ..."

Обниму я тебя облачками весенних барашков,
Поцелую колючим задорным шальным ветерком,
Ароматом вечерним тебе нарисую я сказки
И на лодке плыву твоих снов я тайком ...

Обниму ручейком я звенящим, томительно нежным,
Чтоб развеялась грусть и улыбкой сияло лицо ...
Поцелуем тебя очарую стремительным, сНежным,
Чтоб дыхание сбилось и счастье взошло на крыльцо ...

Осыпая тебя лепестками причудливой формы,
Застелю нам постель полуночною россыпью звёзд,
И по лунной дорожке затейливым штормом
Разметаю мечты и эмоции страстью из грёз ...

Отгадаю желаний твоих хоровод центробежный,
Растворю твою боль, и печаль, и весеннюю грусть ...
Глаз любимых искру сохраню и отчаянно нежный
Подниму тебя на руки ввысь и в тебе растворюсь ...

Обниму чередой бесконечных и ярких иллюзий,
Словно фокусник буду тревоги твои растворять ...
И вкушая твой милый шарман обаяния
страсти конфузий,
Буду жить, буду пить и свободу твою охранять ...

Обниму я тебя облачками весенних барашков,
Поцелую колючим проворным шальным ветерком,
Ароматом вечерним тебе нарисую я сказки
И на лодке вплыву в твои сны я тайком ...

20.05.2021.          15.15 - 15.30.           Я