Клоун вздумал с Богом воевать!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда БОГА помнит человек..» (Евгения Воробкова)

***

"Когда БОГА помнит человек",
Добрые Мечты всегда - сбываются,
И его нелёгкий, бренный век,
Благодарен - хлебушком и маслицем!!!...

Если служит дьяволу дебил,
И душонка, мерзостью пропитана,
Он, не только НЕБЕСАМ - постыл,
Не спасёт злодея - сатана!!!...

клоун вздумал с БОГОМ воевать,
Он, своим кощунством наслаждается:
Отомстит ХРИСТОС за БОЖЬЮ МАТЬ,
Есть таким всегда - "страстнАя пятница"!!!

Ждёт "зелёнкина" - кромешный Ад,
Также, как и старикашку, байдена,
"еврочленов" там, длиннющий ряд:
Жизнь таких, поганая, раздавлена!!!...

***

Замечательные строки, Евгения!
С Категорической Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2023 21:23