Не наступаю на больной мазоль

Алёна Николаевна Артемова
Не наступаю на больной мазоль.
Не сыплю соль на рану.
Не подливаю масла я в огонь.
Шучу смягчая твои раны.

А ты не видишь этот ход,
Он доведенный до абсурда,
Поможет вдруг нащупать путь
Средь закаулков, переулка.

АЛЁНА АРТЕМОВА