Мысли

Нексшпир
Если бы я захотела рассказать о своей жизни, то в первую очередь уделила бы особое внимание кладбищу, хранителем которого является мое тело (мой храм!). И это кладбище любви. Я помню каждого, кто покорил сердце, душу, тело. И это так странно, что идут месяцы, годы, но цветы всегда свежие, а могилы убраны. Наверное, стоит кремировать тела, а прах развеять по ветру. Чтобы ничего не держало. Нужно просто их отпустить, позволить зарасти тропинке, что ведет к этому мрачному, наполненному воспоминаниями месту. И я смогу!