Саксофон из ранних

Светлана Нефедова


Пролился грустью саксофон —
Сердец волшебный лекарь он!
Соединив наши сердца,
Всё льётся музыкой с Венца!

А мы вдвоём с тобой в ночи,
Внимая музыке, молчим
И понимаем всё без слов...
Что с нами делает любовь!

Весь мир сегодня — Ты и Я!
И небо — Божья кисея,
Где звёзд волшебный хоровод
Гуляет ночи  напролёт!

А сладкой музыки вино
Льёт в берег тёплою волной!
И месяц с тропки неземной
Хранит родной земли покой.

Вот умолкает саксофон,
Всё погружая в дивный сон!
А мы среди ночной тиши
В объятия любви спешим!