Не хочу никуда возвращаться

Алёна Николаевна Артемова
Не хочу никуда возвращаться -
Состояние самое то.
Можно век над собой издеваться,
Не довольно смотреть на всё.

Можно выкинуть установку
И шаля разукрасить жизнь.
Можно с жизнью управиться ловко,
Кнут и пряник к себе пригвоздить.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА