Не спорь с врачом!

Александр Пилигрим-2
Я на каталке, а кругом больных халаты…
Но почему меня везут прочь от палаты?!
Прошу я санитара – не гони!!
Назад на койку ты меня верни!
И скажет санитар слегка привычно пьяный:
Ну до чего ж, ты глянь, больной пошёл упрямый!
Пойми, чудак – здесь не уместен торг!
Сказал врач – в морг!  Вот и везу я в морг…


(30.05.2023)