Боготворю тебя, люблю

Игорь Артюхов
Боготворю тебя, люблю
Так не любил никто на свете
Душой твоею я живу
И буду за тебя в ответе

Дорогу нам укажет Бог
Мы для него благоугодны
Ведь он нам встретиться помог
Когда мы стали вдруг свободны

Не бойся больше ничего
Плохого у тебя не будет
Ты для меня есть Божество
Все остальные только люди

Творцу я должен за тебя
Мой долг любиться безгреховно
Не пожалею я себя
Уж если буду я виновен