Я обниму тебя...

Евгений Цехмастренко
Я обниму тебя покрепче,
Пока ты рядом сладко спишь.
С тобою рядом жизнь полегче;
Ты сладко рядышком сопишь.
И не страшны хлопоты жизни,
Мы вместе через все пройдем.
О чем то светлом наши мысли,
И путь свой верный мы найдем.
Мы есть с тобою друг у друга,
Плевать на ссоры. Как без них?
Ты жизнь моя, моя супруга!
И для тебя мой каждый стих.
Я обнимаю тебя крепко;
И в этом мире мы вдвоем.
А Купидон стреляет метко...
В сердца, покрытые огнем...