Память

Мария Дмитро
 
  Мне не забыть того дня-
           Никогда!
   Я буду помнить тебя -
          До конца!
   Волнами высечены на сердце-
            Они!
   Я не забуду ...

                Печальны те дни......
   И
       Боли
              Не видно...

    Но она где-то внутри...

    Хранит воспоминанья-
    Те печальные дни..

    Тебя с нами нет,
    Но ты рядом со мной!
    И память Сохраню
    Любой я ценой!