Moral Tale

Надежда Вылегжанина
Moral Tale…

Током крови сдавило уши -
Изнутри как в мешке глухом…
Давит лёгкие от удушья,
В горле боли корявый ком(((

Нету сил - по дороге пыльной,
Словно немощная, плелась…
Это Ведьма хваткой могильной
Мне когтями в спину впилась…

И с оскалом кривых зубёнок,
Угрожавших, как сотня стрел,
Черноглазый Ведьмин ребёнок
Мне угрозы свои шипел…

В Королевстве случился мОрок -
Перевёрнуто всё вверх дном…
Разносился враждебный шорох -
Как пророчество о больном…

Был Король глупо… околдован
Чёрной Ведьмой, наведшей сглаз!
А Охотник - хоть зацелован,
Но ушёл и меня не спас(((

Ну а после - всё, словно в сказке
Про Принцессу - в жизни сбылось:
У неё зелёные глазки
И копна золотых волос))

Жизнь в изгнании, боль и стоны -
Ежедневный страданий крест…
В миг лишившись семьи и трона,
Углубляешься в Тёмный Лес…

В Новой Истине - не фальшивой! -
Очищаешься до крови!
Нет на свете несокрушимей
Сердца, трепетного в ЛЮБВИ!))

Не посмеет больше недугом
Злая Ведьма меня терзать!
Смогут Ангелы по заслугам
Племя чёртово наказать!!!

Короля от души широкой
Я успела давно простить!
Но предательству нету срока -
И проклятья не отменить…

В оскорблённой женской гордыне -
Может, даже набьюсь в друзья!)
Но Охотника уж отныне
Не целует никто, как я…

А в финале урок последний -
В назидание Королям:
Ни одной злобной Чёрной Ведьме
Белоснежка не зубам!
1.04(30.05).2023: 16.00 «Сказка с моралью»