Победа добра

Белое Море
Русалка. Дуб. Котеич. Цепь.
Изба. Листа златого медь.
Поэт. Перо. Метла. Мудрец.
И полный сказками ларец.

Как много сказано меж строк,
А понят ли сей волшебства урок?
Скорее да, чем вряд ли или нет,
Ведь о добра победе нам говорит поэт.