Кто бы ответил почему

Юрий Даниленко 2
Кто бы ответил почему
Цены с накрутками в Крыму?
А вот зарплаты- лилипуты,
Нет,ну ты-гнуты-баламуты
Конечно живут хорошо,
А может даже лучше,
И говорят,чего пришёл?-
Не твой сегодня случай,
И посылают,как всегда,
Куда-нибудь подальше,
И нет на них у нас суда,
Ведь у их заумной фальши
Есть лапа,лапища,лаперя
Какого-нибудь сильней зверя,
Нам спорить с ними не с руки,
У них огромные клыки
И когти ещё больше,
Всегда рядом такой же,
Такой же сукин сын отчизны,
Желающий им быть до тризны...
Кто бы ответил почему?..
А то я как-то не пойму...
2023г.