Самая лучшая в мире работа

Александр Фионов
Нет у человека крыльев,
Не умеет он летать…
Будь ты даже самый сильный -
Вверх себя не приподнять.
Ведь без крыльев нет полёта -
Можно только вниз упасть…
Только лишь на вертолёте
Налетаться можно всласть!

Припев:
Самая лучшая в мире работа -
Это держать штурвал вертолёта!
Это - верхом на драконе лететь,
И с высоты на землю смотреть!

Сердце есть у вертолёта -
Это пламенный мотор!
И машину, и пилота
Он поднимет выше гор!
Ну, а если недруг встретит -
Пожалеет он тотчас.
Вмиг ему тогда ответит
Огневой боезапас!

Припев:
Самая лучшая в мире работа -
Это держать штурвал вертолёта!
Льётся по венам адреналин -
В небе бескрайнем ты господин!

Воротимся мы с победой,
Возвратимся мы домой…
И повесишь ты на стену
Лётный шлем свой боевой…
Но отныне будут сниться
В шлемофоне голоса -
Вертолёт стрелою мчится,
Рассекая небеса…

Припев:
Самая лучшая в мире работа -
Это держать штурвал вертолёта!
Тот, кто однажды в небе бывал -
Тот навсегда сердце небу отдал!

30 мая 2023