Позади

Наталья Гонтаренко
Позади все страхи и сомнения,
Впереди задач и планов громадьё.
Понято и принято решение,
Но оно, увы, у каждого своё.

Я могу не звать тебя по имени
И совсем не думать о тебе.
Ты забудь скорее и пойми меня:
Мне не страшно и не больно мне.

Я готова жить, как раньше, счастливо.
Даже знаю с кем и почему.
Не давай советов мне участливо.
Я опять тебя не так пойму.