Про безумие

Александр Ларионов 60
                «Ложь, посеянная на поля невежества,
                рождает ненависть.»
                Из телепередачи.

Безумие – Божье подвергнуть сомнению.
Ложный там путь по следам сатаны.
Избранный путь тот ведет к заражению.
Избранный путь тот – разгром всей страны.*

* У России хватило ума опомниться.
Украина опоздала.
Кто следующий?

Май 2023