как хорошо, что не надо

Лаввина Анна Синельникова
как хорошо, что не надо ни с кем объединяться
что спросонья не точит копья дождь
я знала, что можно теперь смеяться
и ты уже не придёшь в дрожь

у кого-то расплата осень
у меня кровавых снов жар
мы сточили немало полозьев
и потеряли в этой игре запал

кружится голова, туман
дребезжит жизнь у виска
мы попали в капкан
и теперь с нами одна тоска

день ото дня всё тревожно
опускает свои кисти солнце на дно
мы были с тобой "невозможное невозможно"
а стали единым "нам всё равно"


30.05.2023;