АЛЛО! ГДЕ ТЫ?

Антонида Федченко 2
            Алло! Где ты, любимый? Мне без тебя так плохо!
            Алло! Слышишь меня? Мне нужен только ты!!

     Первые слова...
     Первый поцелуй...
     Без твоей любви...  мне плохо...
     КрУгом голова...
     Жар сердечных струй...
     СлЁзы по ночам...  и вздохи...

     Отзовись скорей!
     За окном - дождИ...
     ХолоднА постель... Скучаю...
     Без любви твоей
     Пролетают дни
     Я одна рассвет... встречаю...

     Первое "люблю"
     В первый вечер наш
     С губ твоих слетело...  нежно...
     И с тех пор молю
     Каждый день и час!
     Нас с тобой венчает... нежность...

     Первая весна.
     Только не до сна -
     Первые объятья... помню...
     Не твоя вина,
     Не моя вина,
     Что теперь сердечку... больно...

     Первый, в жизни, раз
     Первое  "люблю"
     Я былА готОва...  слушать!
     Омут синих глаз
     Я боготворю -
     Мою он воскресил...  дУшу!

     Милый, отзовись!
     Плохо без тебя!
     Ты мне нужен очень!..  очень!
     Только обьявись,
     Прикоснись, любя!
     Без тебя на сердце... осень...

        (песня спета)