Соседка

Лена Макина
Вот на решетке казанок,
Картошка с курой,
Нарезан кольцами лучок-
Пленэр с натурой.
Хочу соседку заманить,
Что грядку полет.
Сумел ее я оценить 
Сквозь щель в заборе.
Купальник синенький такой,
Трусы в горошек.
В наклон работает весь день,
Обзор хороший.
Я надеваю свой пиджак,
Беру гитару.
Картошка радостно шкварчит.
Нарезал сало. 
Цветов сирени я нарвал,
Пошел к соседке.
А там сидит такой амбал
В борцовке-сетке.
Меня увидел и привстал,
В немом укоре.
К себе я быстро убежал,
Закрылся в доме.
В заборе я заделал щель,
Заэпоксидил.
Соседку больше никогда
В глаза не видел.