Моя Россия

Ольга Самойлова 21
Люблю Россию, какая она есть.
Несломленную, гордую, решимую!
Открытий и заслуг не перечесть.
Сплотила силу, как кулак, непобедимую.

Встаёт в защиту, как скала,
Покоя, мира, благосостояния.
Нацистскими ублюдками навязана война.
Мы выстоим в победном противостоянии.

За дело правое, святое,
За достижение мира на земле.
Молиться небесам мы будем втрое,
Чтоб небо было мирным на заре.

Люблю тебя, моя Россия!
Просторы, реки и моря.
Дай Бог, нам мужества и силы,
Очистить от нацизма украинские поля!