на побережье солнечно и тихо

Берта Лучева
похоже на июнь

то ли фильм называется "дикая груша
то ли "калифорнийская пишущая машинка
однозначно тянет смотреть и слушать
не искать ни сабов ни в них ошибок
золотые дюны спокойны как дети
под цветущей яблоней в тёплом пледе
спят и спят песочек их присыпает
на балтийском море волна густая
в смысле цвета –
нет айвазовской пены
не лазурь берлинская но такая –
можно ногти красить а можно стены
адским камнем раночки прижигая