В мирскую сутолоку дней

Владимир Нефёдов 4
В мирскую сутолоку дней
Трясинною тропой уводит
Реальность, мы подвластны ей;
Мы в ней — она в нас колобродит.

И невозможно из неё
Нам выпасть, как и из пространства.
И мы в кимвал звенящий бьём,
Чтоб в бытии не затеряться.