Велосипед

Машенька Крылова
Мой конь простой - два колеса.
Лишь на поля легла роса,
Беру его и в путь, долой
От суеты моей мирской.

Прочь от забот, проблем и бед
Несёт меня велосипед
Навстречу ветру и утру.
Весь негатив в душе сотру.

И лишь восторг в моих глазах,
На сердце радость, руль в руках
И еду я куда хочу!
Не еду: я в душе лечу!

Свободы этой в наши дни
Так не хватает. Посмотри,
Мы можем цепи разорвать
И независимыми стать!

30.05.2023