Изнасилование

Станислав Козырецкий
(данное произведение не рекомендуется для чтения детям или впечатлительным людям с неустойчивой психикой)

У тьмы, дорогая, своя есть эстетика, -
Сказал, подыхая, один мудрый пьяница.
Течёт у тебя почему-то косметика;
Тебе подо мною - не горько ли плачется?

Но разве тебя, подскажи, я не радовал?
Отрыжкою пьяной, стихами дрянными, а?
В лохмотья твои все изрежу наряды я,
И выжгу на коже твоей своё имя я.

Серёжки твои, погляжу я, с сердечками.
А помнишь, я в детстве был этаким скромником?
И помнишь ли, как загорали на речке мы?
Не спрашивай, сам ли так жизнь свою скомкал я.

И, знаешь, скажу напоследок я, милая:
Я - только ступень, ведёт в ад эта лестница.
Поэтому, вот, я, тебя изнасиловав,
На скорую встречу не стану надеяться.