Зелёные глаза

Владимир Георгиевич Бабак
Тридцать лет жил я с ней - не тужил.
Дети, внуки и взгляды влюбленные.
И вот думал: они светло-карие,
А теперь оказалось - зелёные.

Что ж ты плачешь - немолодые?
Ну а мне недоступна слеза,
Вот, и в прошлом, мои голубые
Светло-серыми стали глаза.

Белый свет отражением волны,
Дарит жизнь и любовь и безпечность.
В переменах нет нашей вины,
Впереди безконечная вечность.