Не все тропинки поросли быльём

Владимир Нефёдов 4
Не все тропинки поросли быльём
К надгробиям крикливых заблуждений.
На мир, в виду блестящих озарений,
Риторика глядит нетопырём,
С седым, как мир, своим предубежденьем.