светлое завтра...

Василий Амброс
Светлое завтра наступит, но позже,
И кто-то заплатит за счастье дороже,
Кто-то останется тем, кем и раньше,
Причина одна, мы не знаем что дальше.
А дальше всё то же, история помнит,
К свободе стремись, но и чти свои корни,
Будь сердцем упорней, сквозь зубы скрипя,
Надейся всегда только сам на себя !