Я мечтала

Амма Хэстер
По весне - дрожит сердечко ,
радость накрывает с головой.

В доме не топлю я больше печку ,
мне не холодно ,я рядышком с тобой .

Шла куда ? Сама не знаю ,
всё блуждала в лабиринтах, в миражах.

Я мечтала ,долго я мечтала ,
по твоим глазам, рукам ,губам .