Поёт любовь...

Ника Трофимова
Уходят от причала корабли,
Им чайки машут крыльями вослед...
Пусть в прошлом остаются феврали,
В весеннем мае нежится рассвет,
И солнечное лето стелет луч
По глади моря, стёжку серебря.
Борей развеет стаю серых туч,
Богиней улыбается заря,
Поёт любовь под звон колоколов,
И строится в душе священный храм.
Заходят в гавань  корабли ветров,
Скучая по Балтийским берегам.


30.05.2023
Благодарю Ивана Трофимова за фото.