Домоседу

Василий Кацубин
А как ты понимаешь - красоту?
Да я не про журналы - про природу.
Про запахов весенних остроту
И про ветров пьянящую свободу.
Про то, как в дождь не хочется зонта,
А хочется в трех сОснах заблудиться.
Все это рядом, дверь не заперта.
Или опять на сайте хочешь скрыться?