***

Сергей Столбов
Как больно,  её не стало,
Уверенно встав на дорогу,
Как будто давно всё знала,
С улыбкой, с рассветом  к Богу.
Она улыбнулась солнцу,
Весь мир добром обнимая,
Луч света прошел сквозь оконце,
Любовью всех нас согревая.