Не еду

Надежда Песок
Не еду?
Правду?
Что ж..
С тобой дружить мне,
Как быть под следствием -
Что ни беседа то допрос.
И хочется просить прощения
Хоть нет вины и преступления.
И я люблю..
Но не приеду.
Правда. Что ж..

27.05.2023