Из безразличия не возвращаются

Прохор Наумов
Не спорьте с чувствами неразделёнными,
Любовь бывает и преувеличенной.
Расстаньтесь с подлыми и безразличными,
Поберегите впрок мечты с гормонами.

Из безразличия не возвращаются,
А верить в чудо - это трата времени.
Порой смириться мы должны с потерями,
Наш мир уже вокруг других вращается:

Вокруг сердечности и взгляда чистого,
Вокруг взаимности и бескорыстия,
Чтоб не бояться больше в спину выстрела,
Чтоб жить любимыми, любить неистово.

Любовь не сказочна, она встречается,
Кому-то в юности, кому-то в старости,
Вернуться может из обид, из ярости,
Из безразличия не возвращается.