Отцы и дети...

Сергей Столбов
-Я устал,
- Я потом.

-А ты где ?

-Далеко!

-Как ты там?

-Не мой дом,
Мне и так не легко.
-Я потом позвоню,
У меня много дел.
-Не сейчас, я потом...



...А потом не успел.


И в ответ тишина.
За окном идет дождь,
Под ногами нет дна,
Не спросить , не помочь.
Ты остался один.
Рядом нет никого.

-Я потом,
-Я потом...

Все...один... Ничего...