Поэзия мирная

Иван Радион
Наша Родина - планета.
Здесь и разум, и монета.
Прекратим любые войны,
Что монеты лишь достойны.

От раздоров гаснет разум:
Смерть несёт забвенье расам.
Прекратим любые драки.
Позастроим буераки.

Помогите ей, поэты!
Пусть приносят мир монеты
И людей соединяют
Добровольно - не пленяют.

Разум наш не враг монеты
И в маштабе всей планеты.
Прославляя дружбы верность,
Изгоняем злобы скверность.