Листики с монеточку

Натали Сметанина
Листики с монеточку
на берёзке белой.
Маленькая девочка
на асфальте мелом
пишет слово: «Мамочка», -
радуется крошка.
Как она усердствует!
Подтирает ножкой
букву кривоватую,
что всё слово портит.
Солнышко щербатое
смотрится в осколок
стёклышка разбитого
под ногами мамы.
Доченька старается
для любимой самой!

19.05.2023