Скажите, как вам этот план

Евгений Бебнев
Земля накручивает нервы, бескрайним космосом шутя...
Последний, став одним из первых, судьбой допущенным к путям,
Сакрально неисповедимым... отважно пятится назад...
Почив надеждами, глядим мы в его бесстыжие глаза.

Преемник верный сильных мира сего блюдёт их интерес.
Но не вытягивает лира и типографский шумный пресс
Трещит, мешая карты клану, что им раздал вельможный пан...
И, если всё идёт по плану, скажите, как вам этот план...

30.05.2023