если жизнь это путь в никуда

Последний Поэт
если жизнь это путь в никуда
значит нам с тобой вновь по пути
капитан моего корабля
в никуда вместе легче идти

у подножия дубов вековых
ощушаю себя муравьем
этот путь, он для нас для двоих
и его проживем мы вдвоем

будут дети, коль нам суждено
разделить эту радость с тобой
и пусть будет у нас рождено
сколько пальцев покажешь рукой

Я теперь от тебя ни на шаг
ты всегда у меня за спиной
и всегда пусть по ветру наш флаг
над тобою , надо мной, над страной

и кудаб ны с тобой не пошли
и пусть путь наш ведет в никуда
мы с тобою друг друга нашли 
остальное для нас ерунда

я за плечи тебя обниму
ты щекою прижмешься к груди
я тебя не отдам никому
знаю счастье нас ждет впереди