Везение. ЯС

Ирина Буссе 2
Солнце ласкает.
Едут машины спеша.
Резкие звуки.

Всё замирает.
Мысли летят как стрела.
В сердце лишь стуки.

Ангел коснулся крылом,
Рожь завертела,
Сверху упала в проём,
Я в своём теле!
********
Гейдельберг, 27.05.2023