По секрету

Елена Тюняева
В судьбе своей доверилась поэту –
Так истово желаю я любить!
И сообщаю свету по секрету:
Поэт с поэтом вместе стали жить.

И сердце подтвердило, что живое,
В нём появилось чувство новизны.
Ну а богатство – дело наживное,
В любви последней столько глубины!

Волшебник добрый, слов своих кудесник,
Ворвался в жизнь мою он неспроста.
Не реет пусть над морем буревестник,
Царит вокруг земная красота.

И дышим с ним одним мы вдохновеньем,
В краю сосновом, с яблоней лесной…
В пруду любуясь чудным отраженьем,
Мы обрели ромашковый покой.

18.05.23 г