Бег в колесе. Текст песни

Максим Толстов
Крутит, крутит, белка колесо,

Люди, люди, так же, но свое.

Так и будет, вечное оно,

Нам по сути, больше повезло,


Но нет.


Это бесполезный бег,

От рождения до смерти.

Обреченный человек,

Колесо пустое вертит.


Мы свободны, но не так,

Как летают в небе птицы.

Наши мысли в облаках,

А реальность в колеснице.


Все в заботе и делах,

Напридумали событий.

Дни мелькают быстро так

Как один не различить их.


Как один не различить их

Как один не различить их


Припев.

Это бег, бег в колесе

Бег в колесеее


На плече висит язык,

Ноги в руки и вперед.

Каждый хочет лучше жить,

Каждого мечта зовет.


Добежали до мечты,

А потом к другой быстрей.

Хочу круче быть чем ты,

Буду завистью твоей.


Посмотри какая тачка,

Посмотрите на мой дом.

Да и шмотом я прокачен,

Вот часы за миллион.


На них стрелка, как и люди,

Бесконечные круги.

Так же было, так и будет,

Хочешь жить ОСТАНОВИ.