Считаем богатство мы прОжитых лет

Валерий Потапов 2
               
               

­­­­­­Считаем богатство мы прОжитых лет,
Они пролетели мгновеньем как-будто,
Купить бы до детства счастливый билет,
Но нету билетов туда почему – то.

Туда, где мы шли по веселой тропе,
Иного пути, мы считали, не надо,
Счастливы были и благодарны судьбе,
Друзья шли всегда с нами рядом.

Казалось, у нас еще все впереди,
Дорога по жизни, как бесконечность,
Мы выбирали сами судьбу и пути,
А годы летели и прятались в вечность.

Но вот появилась волос седина,
И утонули в пучине дел годы,
Больше не радуют красок полутона,
Не видим всей прелести у непогоды.

Нам остается богатство прОжитых лет,
Душа и память, и близкие люди,
Которые машут приветливо вслед,
А, значит, мы живы и мы еще будем!

30.05.2023