Всё на мне!

Виктор Грызенков
- Ну всё на мне! Ну всё на мне!
И стирка, и готовка...

Дав выговориться жене,
своё ввернул я ловко:
- Любовь моя, ты неправа.
Пока тебя я слушал,
мне, - говорю, - твои слова
изранили всю душу.
Всё б ничего, но "балабол"!
Тебе меня не жалко.
На ком, скажи, у нас футбол?
На ком у нас рыбалка?
По выходным на ком пивко,
что так приятно пьётся?..
Мужчинам тоже нелегко.
Мужчинам достаётся!