Может не прав

Абульханов Фархад
Может не прав
Не хочу грузить
Своими  причудами

Парни дай вам долюбить
Не расставаясь с милыми
Парни так легко потерять
Потом всю жизнь маяться

Пацаны пожалейте девчонок
Им еще маяться,маяться