Здравствуй Весна!

Лариса Тогузаева 2
Здравствуй Весна ароматная!
Может чуть-чуть откровенная.
После Зимы в красках жадная
Но для меня несравненная!

Яркие зори пунцовые
Майские грозы пролистывай,
Слушая трели соловушки
Песни ночные насвистывай.

Ветра шептанье подслушивай
В пенно-цветковой сумятице,
Листьев молоденьких кружево
Будто бы в свадебном платьице.