Цвети любовь

Зоя Принцева
Цветущий  МАЙ  гуляет  по вселенной,
Любовь и радость-дарит  всем подряд.
Сады  ликуют - красотой  мгновенной…
Душистая  метель разносит  аромат!

Очень  хочется  мне  понять…
Майским  утром  птичьи  голоса…
Радость  пересвистов - разгадать...
Любовь  творит  весною  чудеса!

Скворцы  любовью  атакуют…
Красуясь  щебетанием  своим,
На  крышах  голуби  воркуют…
Подруг целуют ,что позавидуешь им!

Моя  любимая  «КУКУШКА»…
В  эфир  выходит  не  спеша
И  как-то  нехотя  кукует…
Но, всё равно, «БОЛТУШКА» хороша!

ВЕСНА, ТЫ  ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ НАГРАДИЛА,
БЕЛОЙ  АКАЦИИ - ПОВСЮДУ  АРОМАТ…
ВЕРНОСТЬЮ - ПЕРНАТЫХ  НАДЕЛИЛА…
ЦВЕТИ ЛЮБОВЬ,-ТЕБЕ ВЕДЬ,КАЖДЫЙ РАД!
20.05.2023