В Испании, в Европес В духе Н. Шилова 2003

Влад Норманн
В Испании, в Европес,
жил-был сеньор Дон Лопес,
жил-был Сеньор Дон Лопес
с ужасно толстой попес...
Слопал Лопес на обед
сорок жаренных котлет,
тридцать пирожков с капустой
острой пастой полил густо...
Выражая свои чувства,   
говорит он Дону Хусто, 
"Что-то не пойму, сосед:
я наелся или нет? -
в животе, как прежде, пусто"
Вот так Лопес - оглоед,
ты мне веришь, или нет? -
это всё - совсем не бред...   

Отредактировано в 2023